博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  今天最令人震惊的消息莫过于美国银行国有化,在资本主义围剿共产主义N年后,终于被共产主义围剿了。
 
  百度“有啊”页面终于浮出水面,“hi”之后又来个“百付宝”,可怜淘宝免费三年又三年,养大了鸡,半路跳出个强盗抢鸡蛋。从竞价排名到三鹿屏蔽事件,百度令无数“国货”粉丝尽嚎啕。哪里火爆哪里插足,每次都来个虎头蛇尾,百度财经推出不久就外包和讯… …,咋看百度咋是个网络强盗。要模仿也学学人家腾讯,同样是整合与模仿,人家就成了互联网的功夫熊猫,百度咋就成了狗熊?

   kaixin001.com PK kaixin.com,开心网一火就冒出无数个李鬼,都想揩一把油,从kaixinwang.org到什么开开心心网,一时间无数个开心网横行,可却忘了“德行”二字,假的就是假的,就像岳不群,即使成了武林盟主,扒下画皮依旧是个败类,假开心即使成名也是个盗,而不能成侠。想SNS大可以叫欢乐,叫开怀,做个开心李鬼终有一天遇到李逵被打得满地找牙。


下一篇:丁磊养猪 江南春按摩怎么啦?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论