博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

多家公司参加了CES 2012,本次展会如人们所预料的聚焦于Ultrabook、Windows Phone、Windows 8、智能电视等。与此同时,很多设备令人印象深刻。下文将盘点CES 2012赢家和输家。

赢家:史蒂夫-鲍尔默

鲍尔默再次通过Windows Phone让人们兴奋起来。尽管这是微软最后一次参加CES,但是不妨碍鲍尔默的活跃,他进行了三次不同的主题演讲,展示了Windows Phone、Kinect和Windows 8。

输家:三星

三星的智能电视一点都不智能。当三星推介其Smart TV的时候,人们简单的认为终于有了可以击败苹果的惊人设备。不幸的是,这款设备并未打动参观者-语音控制笨重,一点不自然,总的感觉是一个廉价的噱头。

赢家:诺基亚

诺基亚通过Lumia 900赢得了所有人的青睐。这是该公司最新的旗舰产品,预计今年3月份发布,也是本次CES非常受瞩目的电子产品。

输家:英特尔Ultrabook

为了击败苹果MacBook Air,PC制造商们希望通过一款更薄、更轻的笔记本翻身。但是英特尔Ultrabook让人心凉了一半。

赢家:三星Galaxy Note

这款设备一开始受到了质疑,但经过CES彻底改变了人们的想法。Galaxy Note非常便于使用。手写识别很令人惊喜。

赢家:PlayStation Vita

最新版PlayStation Vita让人爱不释手。该游戏系统将于下个月发布,配备有绚丽的触摸屏。

输家:Verizon和Sprint

这两大运营商都在积极推进LTE网络,虽然Android业务发展不错,但却错失了下一个大事件:Windows Phone。是的,Verizon有一款Windows Phone,但是却错失了Lumia 900。

赢家:Windows 8

Windows 8将于今年晚些时候推出,这款操作系统的设计和旧版很不同。新鲜、有趣、多功能,可同时用于平板电脑和PC。

输家:RIM

RIM让所有人昏昏欲睡。

赢家:Vizio

Vizio的新笔记版和PC产品非常夺目。


上一篇: 2011年15大失败科技产品
下一篇:探秘15家最酷科技公司办公室(组图)

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论